Le lycée dans la presse

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Les métiers de l’hôtellerie-restauration sont des métiers de passionnés. Le lycée entretient au quotidien cette passion, et en cette période particulière, où les élèves ne peuvent plus partager le quotidien de passionnés durant les quelques semaines de Période de Formation en Milieu Professionnel, parce que les restaurants sont fermés… ce sont les passionnés qui viennent au lycée pour présenter leurs parcours, partager et transmettre leurs passions… Merci à eux de consacrer de leur temps à cette transmission. C’est également transmettre des valeurs de solidarité, de générosité, comme en témoigne la participation des lycéens à « La tablée des chefs »

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
la_plage_du_chatelet_saint_quay_portrieux_A.LAMOUREUX

La Closerie

Lycée professionnel hôtelier

Aider chacun à construire un parcours
adapté à ses ambitions, en s’engageant
dans une filière professionnelle en constante évolution à laquelle nos formations s’efforcent de répondre.