La compétition des Métiers (sélection régionale)
Dans la presse Événement Projet pédagogique

Découvrez les talents émergents de La Closerie : Stevan Fainan en cuisine, Hugo Daucé en service en salle et Arthur Bury, champion breton en cuisine. Ils brillent aux Worldskills et se préparent pour de nouveaux défis. Lisez leurs parcours inspirants et soutenez-les dans leur quête d’excellence !

Ci-dessous les liens des articles parus dans le Télégramme.

http://lyceelacloserie.fr/wp-content/uploads/2023/02/Worldskills-a-Saint-Brieuc-Stevan-Fainan-medaille-dargent-en-cuisine.pdf

http://lyceelacloserie.fr/wp-content/uploads/2023/02/Hugo-Dauce-un-serveur-medaille-dor.pdf

http://lyceelacloserie.fr/wp-content/uploads/2023/02/Arthur-Bury-medaille-dor-en-cuisine.pdf

Les dernières actus

"Les Cuisines Solidaires, la Relève" - Les élèves ont cuisiné 200 repas sous le regard attentif de Jonathan Leroy, chef du Brezoune à Ploufragan.
17 Avr 2024
Balade botanique pour les élèves de terminale BAC PRO Cuisine !
15 Avr 2024
Noëmie Honiat, cheffe pâtissière en visite au lycée !
11 Avr 2024