Lycée professionnel hôtelier la Closerie, Saint-Quay-Portrieux
02.96.70.80.70
ce.0220064A@ac-rennes.fr
Menu
Accueil
Le lycée
Présentation du lycée
Projet d'établissement
Nous contacter
Organigramme
Organigramme
QUALYCEE
Charte QUALYCEE
Actualité QUALYCEE
Plan d'actions QUALYCEE
Formations
Présentation des formations
Le BTS Hôtellerie Restauration
Le GRETA
Inscriptions
Nos C.A.P.
C.A.P. Agent Polyvalent de Restauration
C.A.P. Cuisine
C.A.P. Commercialisation et Service en H-C-R
C.A.P. Pâtissier
C.A.P. Restaurant
Nos Bac PRO
BAC PRO CUISINE
BAC PRO COMMERCIALISATION et SERVICES en RESTAURATION
BAC PRO BOULANGERIE - PÂTISSERIE
Scolarité
Accès Toutatice
Gestion
Examens (infos, dates, résultats, ...)
Infirmerie
Assistant scocial
Orientation
Service de la Vie scolaire
Gestion
Vie du lycée
Actualités
Maison des lycéens
Association sportive
Le C.D.I.
Sorties et voyages
Portes ouvertes
Transports
PARCOURS
PFMP - STAGE - MINI STAGES
TAXE D'APPRENTISSAGE
OUVERTURE INTERNATIONALE
Bureau de la mobilité internationale
validation de la mobilité
offre de formation
BTS Management en Hôtellerie Restauration option A
BTS Management en Hôtellerie Restauration option B
politique linguistique
accueil et accompagnement des mobilités européennes
procédure de reconnaissance
ERASMUS +
NOS RESTAURANTS-LA BOUTIQUE
Le Restaurant La Closerie - Menus
La Brasserie
Réservation Accueil Clientèle-Boutique
RÉSERVATION EN LIGNE
CALENDRIER PFMP ET STAGE BTS 2019.2020 PDF
Accueil
\
PFMP - STAGE - MINI STAGES
\
CALENDRIER PFMP ET STAGE BTS 2019.2020 PDF
Par DDFPT
|
02 sept. 2019
|
Le lycée
Présentation du lycée
Projet d'établissement
Nous contacter
Organigramme
Organigramme
QUALYCEE
Charte QUALYCEE
Actualité QUALYCEE
Plan d'actions QUALYCEE
Formations
Présentation des formations
Le BTS Hôtellerie Restauration
Le GRETA
Inscriptions
Nos C.A.P.
C.A.P. Agent Polyvalent de Restauration
C.A.P. Cuisine
C.A.P. Commercialisation et Service en H-C-R
C.A.P. Pâtissier
C.A.P. Restaurant
Nos Bac PRO
BAC PRO CUISINE
BAC PRO COMMERCIALISATION et SERVICES en RESTAURATION
BAC PRO BOULANGERIE - PÂTISSERIE
Scolarité
Accès Toutatice
Gestion
Examens (infos, dates, résultats, ...)
Infirmerie
Assistant scocial
Orientation
Service de la Vie scolaire
Gestion
Vie du lycée
Actualités
Maison des lycéens
Association sportive
Le C.D.I.
Sorties et voyages
Portes ouvertes
Transports
PARCOURS
PFMP - STAGE - MINI STAGES
TAXE D'APPRENTISSAGE
OUVERTURE INTERNATIONALE
Bureau de la mobilité internationale
validation de la mobilité
offre de formation
BTS Management en Hôtellerie Restauration option A
BTS Management en Hôtellerie Restauration option B
politique linguistique
accueil et accompagnement des mobilités européennes
procédure de reconnaissance
ERASMUS +
NOS RESTAURANTS-LA BOUTIQUE
Le Restaurant La Closerie - Menus
La Brasserie
Réservation Accueil Clientèle-Boutique