Les élèves, les professeurs et l'ensemble du personnel sont accueillis au CDI du lundi au vendredi pour y consulter:

- Un fonds documentaire de près de 2000 ouvrages en fiction (choix riche et varié de romans, poésies, BD...) et en documentaires.
- ouvrages généraux (dictionnaires, encyclopédies, atlas)
- ouvrages spécialisés dans le domaine de l'hôtellerie-restauration, de la boulangerie-pâtisserie, ainsi que dans tous les autres domaines (littérature, arts, économie, sciences...).

- Près de 20 abonnements à des périodiques, répartis entre:
- revues professionnelles et techniques ( Thuriès gastronomie magazine, Le journal du pâtissier, Cuisine et Vins ...)
- presse locale et nationale ( Ouest France, Le Télégramme, La presse d'Armor )
- presse "loisirs" ( Phosphore, Géo Ado, Ça m'intéresse ...)

- Une documentation ONISEP sur l'orientation, les formations et les métiers, notamment de l'hôtellerie-restauration et sur les poursuites d'étude en France et à l'étranger.

Le logiciel PMB permet aux utilisateurs d'accéder, dans les meilleures conditions, au fonds documentaire et à toutes ressources grâce au catalogue en ligne.